Suizid

ASF
THW
Bericht

Bei einem vermuteten Suizid auf einem Reiterhof entdeckte die Polizei an einer verschlossenen Tür ein Schild mit dem Hinweis auf Kohlenmonoxidaustritt. Der Schreiber verwies auf den Einsatz von Atemschutzgeräten. Die Einsatzstelle wurde unter schwerem Atemschutz mit Ex/Ox-Warngerät betreten. Die verschlossenen Tür wurde gewaltsam geöffnet. Im Raum befanden sich zwei Holzkohlegrills, in welchen sich verbrannte Holzkohle befand. Das Messgerät zeigte eine verminderte Sauerstoffkonzentration an. Sämtliche, im Raum befindlichen Lüftungsöffnungen waren mittels Klebeband abgeklebt. Bei der im Raum befindlichen Person konnte der Notarzt nur noch den Tod feststellen. Der betroffene Bereich wurde belüftet, freigemessen und an die Polizei übergeben.

ELW
LF8