Skat- und Doppelkopfturnier 2013

Skat- und Doppelkopfturnier - Die Gewinner

Die Gewinner des Skat und Doppelkopfturniers 2013:

Skat
1.Peter Hestermann
2. Wilfried Euhus
3. Karl-Heinz Maurer

Doppelkopf
1.Carsten Lütjens
2. Jens Cohrs
3. Gerlinde Schnorr

Erfahrungsaustausch der Sicherheitsbeauftragten

Informationen für Sicherheitsbeauftragte

Die Um- und Erweiterungsbauten an den Feuerwehrhäusern in Walsrode und Wietzendorf sind abgeschlossen. Dabei waren auch diverse Unfallverhütungsvorschriften und andere Regeln für die Sicherheit in Feuerwehrhäusern zu beachten.
Kreissicherheitsbeauftragte Günther Volbers hatte daher „seine“ Sicherheitsbeauftragten aus den Städten und Gemeinden in diese Feuerwehrhäuser zum Informationsaustausch eingeladen.
Dabei ging es nicht nur um bauliche Unfallverhütungsvorschriften. Volbers gab auch die neuesten Informationen der Feuerwehr-Unfall-Kasse und zahlreichen anderen Bereichen wie Atemschutz, Einsatzbekleidung und Trinkwasserschutz weiter.

v.l.: Jens Drewes, Günther Volbers und Thorsten Hübner beim Rundgang durch den Anbau am Wietzendorfer Mehrzweckgebäude

Knobelabend 2012

Die ersten drei Plätze:

Michael Ebert (19059 Punkte)
• Uli Milke (18900 Punkte)
• Jutta Heuer (18174 Punkte)

Dienständerung

Die Abschlussbesprechung findet am Montag, den 26.11 statt.
Der Dienst "Fahrzeug und Gerätepflege / Einweisung in die neuen Funkrufnamen" verschiebt sich dann auf den 10.12

Termin für den Motorsägenlehrgang

Wir führen wieder einen Motorsägenlehrgang